Встреча поэтов творческого молодежного объединения «Мастерская настроения»

«Встреча поэтов творческого молодежного объединения «Мастерская настроения» состоялась 13 сентября в Комплексном молодежной центре. Слушаем новые стихи Павла Салтыкова. Поэзия Павла привлекает искренностью, глубоким смыслом, заставляется задуматься о течении времени, людях. Настроение после вечера солнечное, радостное. Вера в себя, в людей. И еще я заметила, что что ценность ее в отсутствии критики, приятие любого дня как данность. Написала академическим слогом.

Самому Павлу претит помпезность и вычурность, только добрый взгляд поэта на краски жизни.Читайте поэзию. Она помогаем творить и меняться.

Нам было уютно на этой дружеской встрече. Следующая — вечер, посвященный творчеству Бродского. Следите за объявлением!» — комментирует Ольга Едутова, руководитель студии.

#КМЦДолгопрудный #ДолМолодость #МолодежьДолгопрудного

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.