Военно-спортивная игра «Рубеж»

В солнечное субботнее утро 3 марта состоялась военно-спортивная игра «РУБЕЖ». Традиционное ежегодное мероприятие проводилось в 14-й раз, собрав большое количество молодежи. Участие приняли 8 команд: сборные школ города и команда техникума.

Задачей команд было пройти 7 рубежей игры, набрав больше баллов, чем у соперников.

Большую сложность для ребят вызвал рубеж «Строевой смотр», ведь оценивали команды военнослужащие в/ч 52116. В ходе этого этапа был выбран лучший командир команды и награжден дипломом.

«Марш-бросок» и «военизированную эстафету» тоже было пройти не легко, малейшая ошибка — штрафные очки команде.

На «РУБЕЖЕ» жюри также оценили домашнее задание команд — «Конкурс боевых листовок».

Все участники были награждены дипломами участников, а победители получили ценные подарки.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.