Состоялась акция «Мы Помним»

22 июня 1941 г. — одна из самых страшных и печальных дат в истории нашей страны — день начала Великой Отечественной войны.
Война… Сотни перечеркнутых жизней, страдание матерей, дети сироты и семьи без отцов… Четыре года сражений, лишений и ужасов войны унесли жизни  27 миллионов советских людей.
Уже традиционно в Долгопрудном 22 июня состоялась молодежная патриотическая акция «Мы Помним» .
В 4 часа утра  к Мемориалу Скорбящей Матери байкеры мотоклуба «RIDERS» доставили  Вечный огонь из города-героя Тулы. Делегацию со Святыней встречали ветераны Великой Отечественной войны, молодогвардейцы, представители общественных организаций.
На протяжении всего дня возле Мемориала Скорбящей Матери стоял почетный караул.
В 12.00 прошел траурный митинг, в память о погибших были возложены цветы к Мемориалу Скорбящей Матери.
В 22.00 на площадь Собина был доставлен Вечный огонь. Жители города зажгли свечи памяти и прошли к скверу им. Долгова, где выложили горящими свечами фразу:  «Мы Помним».

Никто не забыт, ничто не забыто… МЫ ПОМНИМ.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.