Сезон BMX MTB & экстремального самоката открыт!

1 июня на площадке для неформальных видов спорта мы официально открыли сезон BMX MTB & экстремальный самокат 💥

В этот день прошли городские соревнования, где участвовали молодые профессионалы своего дела! Юные спортсмены завораживали всех гостей соревнований своими трюками.

Выступления участников соревнований оценивались по сложности, оригинальности и точности исполнения различных акробатических фигур исполненных в фазе полёта. Это нужно было видеть своими глазами!

А вот имена лучших из лучших:

Номинация «BMX MTB»:

🥇Попов Данила;
🥈
Китаев Григорий;
🥉
Денисов Вячеслав;

Номинация «Экстремальный самокат»:

🥇Атаманенко Тимур;
🥈
Ампилогов Константин;
🥉
Свиридов Денис.


#КМЦДолгопрудный еще раз поздравляет победителей! Желает всем участникам покорения новых першин и успехов! Результативных тренировок, меньше падений, больше взлетов!🚀

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.