САМЫЙ МОКРЫЙ ВЕЛОПАРАД, ИЛИ О ТОМ, КАК МЫ ПРОВЕЛИ ВЕЛОПАРАД ОСЕНЬЮ🍂

Около 80 человек, несмотря на дождь, приняли участие в Долгопрудненском велопараде 2019, который стал финальной точкой летнего велосезона и состоялся 22 сентября на стадионе САЛЮТ!
По счету это был юбилейный 5-ый Велопарад! Молодежный центр организовывает его с 2014 года в последние выходные августа!
А в этом году мы неспроста выбрали именно эту дату: 22 сентября — Всемирный День без автомобиля, в который автомобилистам и мотоциклистам предлагается хотя бы на день отказаться от от использования потребляющих топливо транспортных средств.
Велопарад 2019 получился ярким и зажигательным, несмотря на пасмурный и дождливый день! Участники приехали в красочных костюмах по малому кругу: пр-т Ракетостроителей — Лихачевское шоссе — Новый бульвар — Дирижабельная и в хорошем настроении ободрялись вместе с нами под зажигательные песни и танцы после заезда!
В нашем конкурсе на «Лучший театральный костюм» были объявлены победители, которые получили пригласительные билеты в театр «Город» на совершенно любой спектакль!
В течение концерта мы разыгрывали призы от наших спонсоров!
Благодарим ГУД Ассоциация «Город Увлечённых Детей» за помощь и поддержку! Именно эти люди подарили велосипед, который был разыгран в лотерее!
Также за оказанную спонсорскую поддержку и помощь в организации мы выражаем благодарность Додо Пицца Долгопрудный. Доставка пиццы SILCAMED. Официальная группа Долгопрудненский театр «Город» Стадион «Салют», ФОК, Долгопрудный
Это мероприятие без наших волонтеров и их огромной помощи это мероприятие не состоялось бы! Спасибо большое, наши дорогие волонтеры МБУ «КМЦ», члены «Молодая Гвардия» г.о. Долгопрудный и крутые мотоклуб «Ночные Волки» Долгопрудного и Славян Калязин!
Следите за нашими анонсами, впереди много интересного!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.