Рождественский концерт в «Аленьком цветочке»

17 января в реабилитационном центре «Аленький цветочек» прошёл Рождественский концерт, который подготовили воспитанники молодёжного клуба «Альтернатива» и студии «Элегантность» МБУ «КМЦ».

На концерте звучали задушевные русские песни, современные и времён советского периода.  Танец «Снегурочка»  всех очаровал. Молодежь дети и родители из зала подпевали артистам.  Звучала классическая музыка Иоганна Баха на синтезаторе и саксофоне. В белых платьях как невесты выступали прекрасные девушки под превосходную музыку Свиридова «Метель». В заключительном номере все вышли на сцену и вместе пели и танцевали. А в конце праздника все получили сладкие подарки и остались на чаепитие.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.