Проект «От героев былых времен…»

29 марта 2017 г в Центральной библиотеке прошел патриотический проект «От героев былых времен», в рамках которого была организована встреча представителей молодежных организаций города с ветераном Афганской войны, депутатом Совета депутатов г.о.Долгопрудный, председателем Общественной организации «Боевое братство» Копанцом Александром Викторовичем.
Формат встречи включил в себя подробный рассказ о страшных событиях 1979-1989 г.г. в Афганистане, который не оставил равнодушными ни одного зрителя. После этого посыпался шквал вопросов от молодых людей Ребят интересовали самые разные подробности — от деталей обмундирования участников военных действий до имеющихся у Александра Викторовича наград.
Встреча прошла в очень позитивной обстановке. Каждому из ребят Александр Викторович на прощанье пожал руку и пожелал вырасти настоящими защитниками своей Родины.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.