Праздничные обеды для Ветеранов

7 мая по сложившейся в Долгопрудном традиции прошли праздничные обеды для Ветеранов.

Организаторами мероприятия выступают Администрация города, местные предприниматели и творческие коллективы.

Одним из таких мест встречи Ветеранов стал ресторан «IL Патио», где с концертными номерами выступила молодежь «Комплексного молодежного центра». Все вместе пели песни военных лет, читали стихи и слушали приятную музыку гитары и саксофона.

На праздничном обеде слова поздравления с Великой Победой говорили общественники города: депутат Совета депутатов г.о. Долгопрудный Цепляев Алексей Николаевич и Председатель общества инвалидов в Долгопрудном Олейникова Раиса Николаевна.

Одной из интересных частей мероприятия стал рассказ Марии Филипповны о своем родном брате Олейниковом Николае Филипповиче, участнике Второй Мировой войны, который воевал в Латвии. У Марии Филипповны сохранились 2 письма с фронта, в которых он писал о жизни на войне и передавал приветы всем друзьям из родной деревни.

Очень жаль, что с каждым годом Ветеранов, участников Великой Отечественной и тружеников тыла, остается все меньше. Успейте сказать «СПАСИБО за МИРНОЕ НЕБО»

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.