ОНЛАЙН-ШКОЛА

Завершилась первая серия тренингов для молодежи города в рамках проектов «Онлайн-школа» МБУ «КМЦ» и «Молодёжный кадровый лифт» местного отделения партии «Единая Россия»

 

В течение месяца молодые люди практиковались и выполняли задания по теме «Ораторское мастерство» в режиме онлайн-конференций в Zoom.

Занятия проходили с квалифицированным спикером, выпускницей Школы телевидения «Останкино ТВ», руководителем Всероссийских и Международных проектов Софьей Евенсапер. Мы выражаем благодарность Софье за интересные и продуктивные занятия; большой опыт и мотивацию, которые она передала нашей молодежи. ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀
«Отметим, что данные проекты способствуют развитию базовых знаний, умений, навыков в определенных направлениях деятельности , по которым проводятся тренинги, а также помогают молодежи в профориентации и выборе будущей профессии, если говорить о подростках», — комментирует Депутат Совета Депутатов г.о. Долгопрудный, Директор МБУ «КМЦ» Елизавета Ярцева.
⁣⁣
Следующая серия тренингов «Онлайн-школы» будет запущена уже в ближайшее время.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.