Маяковскому 125 лет. Вечер в Планете молодёжи.

7 октября в Планете молодёжи прошёл литературный вечер, посвящённый 125-летию одного из самых ярких и экспрессивных поэтов 20-ого века, Владимира Маяковского.

Зачинщиками вечера стало удивительное творческое объединение «Мастерская настроения».

В очень тёплой и уютной обстановке собрались люди неравнодушные к жизни и творчеству писателя, и чья жизнь тесно связана с литературой в целом. Люди абсолютно разных возрастов и абсолютно разных профессий делились своими мыслями, рассуждениями и, конечно же, читали стихи.

Каждый уголок зала был пропитан творческой и дружеской атмосферой.

Не раз на этом мероприятии звучали слова «мы все здесь родные друг другу люди».

И честно говоря, придя сюда впервые, чувствуется некое тепло, исходящее от людей вокруг.

Корреспондент ММЦ «Полет» Шмелева Татьяна

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.