Масленицу встретили как полагается!

4 марта в парке Мысово МБУ «Комплексный молодежный центр» вместе с жителями города открыли Масленичную неделю 🥞

Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников в году, празднование которого длится семь дней. В это время люди веселятся, ходят в гости, устраивают гулянья и кушают блины.

 

#МолодежьДолгопрудного встретила Масленицу народными гуляньями, хороводами, веселыми играми, заводными песнями и танцами!

С концертной программой выступили творческие коллективы молодежного центра: танцевальная студия «Элегантность»(руковоитель Буличева Надежда) и молодежный клуб «Альтернатива» (руководитель Глушкова Елена).

Вместе с гостями праздника все участники станцевали бодрящий и энергичный флешмоб «Зима-Холода».

Мы поздравляем всех с Масленицей! Впереди еще 4 дня гуляний! Самый кульминационный день — воскресенье! 10 марта приглашаем всех на праздник в ЦПКиО! В программе — самые лучшие проводы зимы! Настоящие русские традиции в завершающий день Масленицы! Начало в 11:00!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.