Лагерь молодёжного актива

Завершился конкурс «Идеи, развивающие города»

 

По итогу очной защиты проектов были выявлены победители:

✅Номинация «Экологичный и безопасный город»:
Анастасия Леваева/Проект «Хороший город»

✅Номинация «Информационный и креативный город»:
Артем Мелентьев и Максим Словиков/Проект «Pattern Break»

✅Номинация «Социальный город»
Катулин Егор, Авагян Виктория, Трофимова Вероника/Проект «PROдвижение», продвижение уличной культуры в городе.
✅ПРОЕКТ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ К РЕАЛИЗАЦИИ В АДМИНИСТРАЦИЮ Г.ДОЛГОПРУДНОГО☝🏻

 

Напомним, что очный этап по защите проектов Лагерь молодежного актива проходил с 22 по 24 ноября в оздоровительном комплексе «Клязьма». В течение двух полноценных дней участники работали с экспертами, технологами, совершенствовали свои проекты, корректировали; также была предусмотрена оздоровительная и развлекательная программа: посещение бассейна, интеллектуальная игра «Ворошиловский стрелок», командообразование.

Экспертную комиссию возглавили Депутаты Совета депутатов и представители Администрации г. Долгопрудного.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.