Курсы по зооволонтерству

26 мая в Комплексном молодежном центре для молодежи города начались образовательные курсы по зооволонтерству от Общественно-спортивного кинологического объединения «X-Легион». Участниками курсов стали ребята из волонтерского движения МБУ «КМЦ» и студенты кинологических колледжей.

В процессе обучения волонтеры пройдут теоретическую часть по работе с животными, а также получат практические навыки. В конце обучения весь полученный опыт будет закреплен проектами, которые создадут ребята.

Курсы проходят по воскресеньям, в 11:00, ул. Молодежная, д.18 (МБУ «КМЦ», зал №1)

 

Сегодня еще есть возможность присоединиться к курсу лекций! Для этого необходимо позвонить по телефону: 84954084941 или написать нам на почту kmc_dolgopa@mail.ru, указав в теме письма «ЗООВОЛОНТЕРСТВО», в самом письме ФИО и номер телефона.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.