Круглый стол «Проблемы и пути развития волонтерского движения на территории Московской области»

12 марта в ДК Вперед состоялся круглый стол на тему «Проблемы и пути развития волонтерского движения на территории Московской области», организованный Молодежным Парламентом при Совете депутатов г.о. Долгопрудный и МБУ «КМЦ».
Повесткой дня стали следующие вопросы:
Разбор законодательства в области волонтерства;
Мотивация волонтеров и развитие системы поощрения.

 

Активное участие в работе круглого стола приняли зам.главы Администрации Якунина Г.В., Председатель совета депутатов г.о. Долгопрудный Дворядкина Т.Е., депутат Совета депутатов г.о Долгопрудный Андреева Е.С., уполномоченный по правам человека в г.о. Долгопрудный Судариков В.А., члены Молодежного парламента, волонтеры #КМЦДолгопрудный и отряда «Сила добра» Долгопрудненского техникума, активисты местного отделения «МГЕР». По итогу обсуждений и выдвижения предложений была составлена резолюция, которая будет направлена в Областной Молодежный Парламент для внедрения в работу.

#КМЦДолгопрудный #ДолМолодость #МолодежьДолгопрудного#вДолгопрудном#молодежныйпарламент

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.