Круглый стол на тему борьбы с пандемией

Круглый стол на тему борьбы с пандемией путём работы волонтёрского штаба состоялся 20 октября в онлайн-формате

 


С руководителями общественных организаций и движений города обсудили возобновление работы штаба по оказанию адресной помощи пожилым людям, по проведению мониторинга на соблюдение масочного режима гражданами в общественных местах, по мониторингу магазинов на наличие товаров первой необходимости.
Темой обсуждения также стало новое движение на территории МО «ВОЛОНЕТРЫ Подмосковья».

Отметим, что вышеперечисленные задачи уже в работе. Ежедневно волонтёры города выходят на мониторинг транспортных узлов: ст.Долгопрудная, разворотный круг автобусов и маршруток, аэропорт Шереметьево (терминал D), где призывают пассажиров соблюдать масочный режим и пользоваться СИЗами.
Заявки на горячую линию акции #МыРядом также уже начали поступать и отрабатываться.

Если вы готовы стать ВОЛОНТЕРОМ и помогать нам в борьбе с коронавирусом, пишите в Директ! Будем рады каждому! Приветствуем любую помощь 🙏🏻

Спасибо всем тем, кто уже с нами ❤️

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.