Клуб любителей бега «DolgopaRUN» на Серпуховском марафоне

В Серпухове 6 сентября прошел предпоследний старт серии забегов «Живу спортом» — «Серпуховский марафон», спортсмены смогли выбрать между трассами 5 и 10 километров, а также полумарафонскую и марафонскую дистанции,  «Предпоследний забег «Серпуховский марафон» собрал участников из столицы, области и соседних регионов. Молодежь Долгопрудного также не осталась в стороне! Ребята из клуба любителей бега «DolgopaRUN» уже стали постоянными участниками серии забегов «Живу спортом», на их счету уже десятки побежденных дистанции. «Принимаю участие в забеге уже не в первый раз. ​​​​​​​Для меня это заряд энергии! Стараемся каждый раз привлекать все больше молодежи, заинтересовывать их! Погода также сопутствует: осенний забег прошел при хорошей и жаркой погоде, солнце придавало сил и настроение!», — комментирует руководитель клуба любителей бега Александр Ярцев.

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.