IV Открытый парный турнир по FIFA 18: как это было

25 августа в молодежном клубе «Планета молодёжи», расположенном в КЦ «Полёт», прошел очередной киберспортивный турнир по FIFA 18. Формат турнира в четвертый раз за всю историю существования Киберспортивной Лиги нашего города стал парным. Всего в турнире приняло участие 16 команд, в каждой из которых были игроки абсолютно разных возрастов.

«Планета молодёжи» ещё с прошлого турнира стала домом для киберфутбола в нашем городе. Теперь, по словам организаторов, все мероприятия, связанные с дисциплиной FIFA, будут проходить именно здесь.

Сбор команд состоялся в 15:00. По традиции, по прибытию командам и гостям выдавали бейджи, по которым организаторы могли отличить участников и, соответственно, болельщиков. В месте проведения данного турнира было установлено два игровых места с четырьмя джойстиками.

После того, как все игроки собрались, организатор турнира Илья Лысенков дал речь перед началом турнира.

Уже с первых минут матчей были видны и слышны все эмоции, которые испытывают игроки во время игры. Болельщики также сидели не молча – подбадривали своих друзей, давали им некоторые подсказки.

Если говорить о командах, за которые играли киберспортсмены, то больше всего выбирали Реал Мадрид, ПСЖ, Барселону, Манчестер Сити. Стоит отметить, что такая команда, которую редко выбирают для турниров, как сборная Франции, смогла дойти до финала под управлением дуэта FIFA GANG

Хоть и было заявлено 16 команд, на турнир прибыло лишь 10. В связи с этим и было назначено целых 6 технических поражений (0:3).

Если говорить об играх, то каждая из них была по-своему уникальна. Где-то случались камбэки, где-то были спорные моменты и голы. Если освещать каждую игру, то получится очень долго. Поэтому давайте ознакомимся с результатами ½ и финала. До полуфинала дошли такие команды, как Новые Водники, FIFA GANG, Футбольный клуб, Вышибалы. В итоге имеем такие общие счета:

— Новые Водники 4:7 FIFA GANG

— Футбольный Клуб 2:9 Вышибалы

В финале встретились FIFA GANG и Вышибалы. Если коротко о FIFA GANG: в ней играют Василий Поляков и Фатеев Максим, которые до этого не доходили до финала в турнирах Лиги Долгопрудного. Если говорить о Вышибалах: это команда, в которой играет бессменный чемпион Шапкин Николай, а также Лобачёв Владимир, который также ранее отличался.

В итоге первый матч окончился со счётом 2:3 в пользу Вышибал, а второй – 2:1 в пользу той же команды. По правде говоря, без удачи Вышибалам не удалось бы выиграть. Были и спорные моменты, и отскоки, что позволило им забрать кубок.

Теперь мы снова ждём следующий киберспортивный кубок, дата и время которого уже объявлены: 15 сентября в 12:00 уже в привычном месте. Этот турнир не следует пропускать, ведь в качестве гостей туда приглашены такие личности, как Антон Кленов, Хан Балабеков, Сергей Ботя.

Андрей НАВОЛОКИН

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.