Итоги фестиваля по брейк-дансу «Долгопен-17»

22 апреля в МК «Планета Молодежи» прошел 7-ой открытый фестиваль по брейк-дансу города Долгопрудный «Долгопен-17».

Традиционно в Долгопрудном собралась лучшая молодежь со всей Московской области и России. В этом году фестиваль прошел в новом формате, по двум номинациям: 72smoke и 2х2 KIDS, для профессионалов и детей соответственно. Молодые люди и девушки умело показали навыки владения стилем брейк-данс и хип-хоп.

И конечно, победители определены, подарки розданы, участники довольны!

Результаты таковы:
Номинация 72smoke:
Победитель Danil Air (Москва)
Номинация 2×2 KIDS:
1 место — Storms (Москва)
2 место — Полет кукушки (Долгопрудный)

Все фотографии с фестиваля искать здесь:
https://vk.com/album-34204741_243900338

P.S. Спасибо всем участникам, а так же команде Язык тела!!!!

#ДолМолодость #МолодежьДолгопрудного #ФестивальБрейка #вдолгопрудном #МолодежьПодмосковья

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.