ИГРАСЛЁТ 2019

Привет, друзья! Пришло время рассказать, как в #КМЦДолгопрудный прошел фестиваль настольных игр — 2019 «ИГРАСЛЁТ».

5 апреля Молодежный центр принял большое количество деток! Самые юные жители нашего города пришли поиграть в Дженгу, Коварного Лиса, Секреты крота Алекса, Барабашку и еще в другие улетные игры!

 

Мастер-классы также завоевали внимание ребят: все спешили на изготовление слаймов, затем на декупаж и на лепку из глины — все шло нон-стопом!

К вечеру начала подтягиваться наша активная молодежь! Наш город засыпал и просыпался в поисках Мафии, все вместе мы фантазировали, играя в Имаджинариум, креативили и пытались показать Мертвое море в Крокодиле. Как вы поняли, у нас было весело, дружно и по-молодежному круто!

6 апреля «Играслёт» продолжился в таком же игривом ритме!
В этот день мы с нашими гостями фестиваля открыли новые игры: Тик так Бум, Табу, Ответь за 5 секунд и Валеру!
Таинственный и загадочный танцевальный мастер-класс «Бугенги», мастер-класс «Повязки из фетра» также прошли в рамках Фестиваля настольных игр!

Спасибо нашим волонтерам за помощь в проведении Фестиваля!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.