Глава города вручил волонтёрам первые личные книжки добровольцев

26 декабря состоялась торжественная церемония, где Глава города — Олег Иванович Троицкий, вручил первые личные книжки добровольцев!
Ребята с предвкушением ждали этого знаменательного дня. Ведь сегодня они стали обладателями персональной волонтерской книжки нового формата.

В этом году на территории нашего города начало активно развиваться волонтерское движение: 16 июня 2017 года было подписано постановление о развитии добровольческой деятельности молодежи в г.о. Долгопрудный. Наши волонтеры уже давно принимают участие в различных городских и областных акциях и мероприятиях, проходят обучение и реализуют проекты, некоторые из них являются членами Долгопрудненского отделителя Молодой гвардии Единой России.

Следующий год В.В. Путин объявил годом Добровольца! Дорогие волонтеры, мы желаем Вам сил и репродуктивной работы в Новом 2018 году 😊

Если желаете стать частью нашей дружной команды волонтеров, заполняйте анкету на сайте http://dolmolodost.ru/volontyorstvo/

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.