Фестиваль Чая в Долгопрудном

Более двух тысяч жителей Долгопрудного приняли участие в первом городском Фестивале чая. Гостей мероприятия потчевали вкусными напитками и выпечкой сотрудники 10 общественных организаций, 17 детских садов и 8 ресторанов города.

Была подготовлена концертно-развлекательная программа, в которой приняли участие практически все творческие коллективы Долгопрудного.

На празднике была развернута выставка – история нашего города в фотографиях. Все желающие узнали традиции русского чаепития и отведали самые разнообразные чаи – травяные, медовые, а также напитки разных народов.

«Долгопрудный непосредственно связан с историей чая, в нашем городе находится уникальная усадьба купцов Кузнецовых, которые поставляли чай не только по всей России, но и в Европе, — рассказала глава Долгопрудного Александра Кочетинина. – Чаепитие соединяет сердца, мы становимся ближе друг другу».

И прошедший Фестиваль действительно это доказал. Погода стояла прекрасная, настроение у людей было замечательное.

Как отметила глава города, если первый в Долгопрудном Фестиваль чая понравится жителям, то его будут проводить и дальше.


#долгопрудный #вдолгопрудном #подмосковье#фестивальчая #усадьбакузнецовых #будьвкурсе

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.