Долгожданный МЕДИАПИКНИК состоялся!

Свершилось! Долгожданный МЕДИАПИКНИК состоялся,и воскресный день 27 октября команда молодых людей, желающих связать себя с медиасферой, провели в прекрасном живописном месте спортивной школы «Парус»на Форуме Молодежных СМИ.

💡ЭТО БЫЛО ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Форумы такого характера помогают молодым людям, интересующимся медиа и журналистикой, получить знания, умения, навыки и опыт, разобраться в себе, осознать «зачем?» и «как?». Форум — это отличная возможность обзавестись полезными контактами, получить ресурсную базу для развития, впитать массу актуальной и эксклюзивной информации и замотивироваться на дальнейшую работу.
Для решения этих задач были приглашены, действительно, одни из лучших спикеров Москвы и Московской области.
Ирина Ширяева поведала тайны и лайфхаки правильного позиционирования себя в Инстаграме. Разобрали составляющие успеха: контент — что он должен содержать? Во что обрамляться? И как его развивать? Лекция была полезной, содержательной, увлекательной, УСПЕШНОЙ! Много желающих уже написали Ирине с личными вопросами!) А главное — задумались, что блог — это,на самом деле,не просто,и нужна систематическая работа!
Дарья Белоусова работала с участниками над страхом публичных выступлений: заставляла вспоминать и доставать из себя по-максимуму информации, которую необходимо было проанализировать и проработать для того, чтобы достичь результата на практике.Работали в формате тренинга: писали, разговаривали с малознакомыми людьми в разных вариациях, чтобы понять, КАК НУЖНО! Медитировали, чтобы понять, ЧТО МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!
Ирина Прудникова и Максим Козлов провели практическую работу по работе в Фотошопе: просто, доступно, для начинающих. Научили основам основ! Экскурсия по инструментам: как ими работать: когда можно, когда не нужно! Максим и Ирина также рассказали, в чем отличие портретной съемки от репортажной; какие правила нужно соблюдать в каждой из них; как работать при наличии ТЗ (технического задания) и без него. Открыли тайну, что в рюкзаке фотографа и открыли сам рюкзак! Рассказали о мелочах, которые в дальнейшем могут вызвать трудности и как их избежать.
Каждый спикер ответил с удовольствием на вопросы и оставил свои контакты, по которым к ним всегда можно обратиться за помощью!
Наша команда еще раз благодарит каждого из вас, дорогие спикеры!Спасибо, что поделились знаниями и передали опыт❤

💡ЭТО БЫЛО ВКУСНО И НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ

Ну, у нас же медиаПИКНИК! Поэтому все вместе, прежде чем пойти учиться, мы жарили вкусные сосиски и делали хот-доги, ели вкусный плов, пили горячий чай! А еще мы гуляли в живописных местах водно-спортивной базы «Дельфин», фотографировались!Знакомились! Играли в Имаджинариум и собирали спилс-карту Московской области! Мы не упускали свои шансы и возможности!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.