DOLGOPEN2020

Фестиваль брейк-данса прошел 13 сентября в Центральном парке!

Долгопен имеет большую историю и проходит уже в 10 юбилейный раз! Как всегда, фестиваль собрал всех неравнодушных участников, которые показали свою философию танца и поборолись за призовые места!

В фестивале было представлено несколько номинаций: как для детей, так и для взрослых 🔥

Спонсорами брейк-данс фестиваля также выступила нами любимая Додо Пицца Долгопрудный @dodopizza_dolgoprudniy и предоставила сертификаты на бесплатную пиццу 🍕 Спасибо вам большое!

Организаторами фестиваля является Муниципальное бюджетное учреждение «Комплексный молодежный центр города Долгопрудного» совместно с руководителем студии по брейк-дансу «Язык Тела» и школы «Мастер Движ» @masterdvizh Ивушкиным Сергеем.

Спасибо всем, кто делает историю «Dolgopen». Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер! Приезжайте чаще в наш #Долгопрудный

P.S. А первые три видео — это «Полёт кукушки», команда под руководством Германа Архипова, руководителя студии брейк-данса нашего молодёжного центра! Поэтому, кто хочет танцевать так же, как и эти ребята, присоединяйтесь 😉

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.