Долфест — Фестиваль неформальных молодежных движений прошел в Долгопрудном 15 сентября

Праздничным Фестивалем неформальная молодежь города закрыла летний сезон мероприятий в парках!

«Первый день Долфеста мы провели в компании самых классных ребят города: граффитчики, паркурщики, брейк-дансеры и воркаутеры собрались вместе, чтобы показать свое творчество, силу и энергию молодежи! По этим четырем направлениям ребята соревновались за призовые места», — сообщает организатор Фестиваля МБУ «Комплексный молодежный центр»

ГРАФФИТИ — Одно из самых красивых направлений фестиваля. Темой для граффити стал Лес. И неспроста! Именно 15 сентября празднуется день Леса в России. Оказалось, что участники очень любят рисовать природу»
Работы получились безумно красивые, яркие и вдохновляющие. Увидеть их вы сможете в парке на ул. Молодежная на центральной аллее.

БРЕЙК -ДАНС — Неотъемлемая часть DOLFEST — О философии танца вам смогли бы рассказать именно на этой площадке. Би-бои и Би-герлс сражались в баттлах. Музыка и танцы как всегда создали движ, который собрал большое количество зрителей. Побороться за первое место участникам было нелегко! В финал вышли сильнейшие!

ПАРКУР — Площадка свободы перемещения. Чтобы получить заветные призовые места, участникам нужно было преодолеть как можно быстрее полосу препятствия. Без акробатической и гимнастической подготовки здесь было не обойтись. Прыжки, перекаты, подтягивания ждали ребят на полосе. Лучшее время стало ключом к победе!

СТРИТ-ВОРКАУТ — Одно из самых сильных направлений Фестиваля. Наши участники так виртуозно владели своим телом на высоте,удерживаясь на одних только руках. Проходящие мимо воркаут-площадки в парке люди могли лишь изумляться технике исполнения.

Гости парка с удовольствием стали частью ДОЛФЕСТА — Фестиваля молодежных неформальных движений.И, вероятно, для них стала настоящим открытием такая сторона жизни молодежи.

 

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.