Бал-маскарад состоялся!

Одно из самых новогодних и волшебных мероприятий Долгопрудноно прошло 22 декабря в ДК «Водник». Это был БАЛ-МАСКАРАД, организованный нашей командой ПОЛЁТ |Молодежный Медиацентр| Долгопрудный!

Довольно сложно было завлечь молодёжь города на мероприятие такого формата 😏 Но мы справились с такой непростой задачей и постарались сделать все по максимуму интересно!

Напомним, что в рамках бала проводился конкурс на лучшую пару в образах героев из истории, известной литературы и любимых фильмов. Три самых смелых пары зарегистрировались в преддверии мероприятия, выполнили всё домашнее задание! (А это всех и отпугивало: мало того, что наряд подходящий найти необходимо, так ещё и диалог героев с менуэтом выучить😯но нужно же пробовать выводить молодёжь из зоны комфорта! Мы попробовали 😁)

На бал прибыли Пушкинские герои: Евгений Онегин с Татьяной Лариной, Владимир Ленский с Ольгой Лариной, чуть опаздывая, приехали Наташа Ростова и Андрей Болконский, герои Толстого.

На балу и участникам конкурса, и гостям выпала возможность блеснуть умом, и пройти квиз, состоящий из 3-блоков: литература, музыка, кинематограф. По итогам викторины, пары показали себя — заработали баллы, а самые активные гости получили небольшие презенты.

ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ БАЛ-МАСКАРАДА были признаны Глушков Вячеслав и Горблюк Екатерина в образах Евгения Онегина и Татьяны Лариной. Ребята не только блестяще справились с нашими заданиями, но держались на протяжении всего мероприятия, как истинные литературные персонажи — Онегин и Татьяна.

В течение бала все гости, как и полагается, танцевали вальс и менуэт; с мастер-классом по танцам выступила педагог МБУ «Комплексный молодежный центр» Буличева Надежда; принимали участие в мастер-классе по изготовлению карнавальных масок; и просто общались, веселились, знакомились и, конечно, пополняли свои социальные сети фото с новогодними декорациями, созданными нашими руками 💪

И про акцию новогодних подарков не забыли! Презентами поделились🎁🎄

Спасибо всем, кто стал участником нашего Новогоднего Бала-маскарада

Следите за новостями в нашей группе: https://vk.com/dgpmmc впереди ещё много интересностей!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.