25 декабря завершилась Благотворительная акция «Добрая Елка»

В этом году в Долгопрудном волонтерами акции было собрано сотни подарков для деток, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Напомним, что данная акция была организована благотворительным фондом «Исток» и проводилась уже в 3-й раз на территории всей МО. В Долгопрудном пункт сбора подарков находился в ТЦ «Конфитюр».

В акции активное участие приняло МБУ «Комплексный молодежный центр»: наше волонтерское движение, студии «Мастерская настроения«, «Альтернатива«, театральная студия «Performance«, «Батик«.

Волонтеры вели активную работу в ходе акции: рассказывали посетителям всю подробную информацию, привлекали своих знакомых и друзей к участию, делились своими эмоциями в социальных сетях, тем самым привлекая все больше и больше горожан к «Доброй Елке»

Можно с уверенностью говорить, что этот Год Добровольца мы завершаем на позитивной ноте! Сколько добрых поступков мы с вами сделали! Всех поздравляем с Наступающим Новым годом и желаем, чтобы ваши добрые сердца никогда не остывали!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.