16 июня впервые в Долгопрудном прошел Легкоатлетический пробег-квест «заБЕГ»

Участниками стали 5 команд — представители «Parkrun», клуба любителей бега «DolgopaRUN», а также команды активных жителей города!

Для участников пробега был подготовлен интереснейший маршрут с творческими, спортивными, командообразующими и логическими заданиям, пройти который они должны были как можно быстрее.

Одной из самых сложных станций стали интеллектуальные точки: участники потратили большое количество времени, отвечая на исторические вопросы, разгадывая зашифрованные песни и решая ребусы с названием следующей станции. «Веселых» точек на маршруте было также достаточно! Прохождение полосы препятствия в подгузниках и широких штанинах вызывало смех, улыбки и массу положительной энергии.

Общее время прохождения всего пробега-квеста составило 1 час.

По итогу финиширования были определены команды-победительницы: 1, 2 и 3 призовые места. Участникам были вручены памятные медали, дипломы и призы от спонсоров: сертификаты на квест от ГолдШарк, абонементы от Стадион Салют. Поздравляем всех участников и победителей!

Comments are closed.

Дорогие гости МБУ «Комплексный молодежный центр» !

 

Мы просим вас заранее ознакомиться с рекомендациями МБУ «КМЦ» по мерам предосторожности, которые помогут сохранить ваше здоровье в период пандемии: зайти в центр можно только в маске и перчатках.

 

Мы также сделаем все возможное со своей стороны, чтобы обезопасить ваше здоровье во время посещения центра, а вас просим носить маску все время нахождения в центре.

 

На входе в центр расположена стойка с бесконтактным дозатором с дезинфицирующим средством для рук, которыми могут воспользоваться все посетители.

 

Администраторы центра на ресепшн будут находиться в масках при общении с вами.

 

В ближайшее время печатные материалы не будут размещаться на стойке информации. Всю информацию о наших событиях и услугах можно найти здесь, а также подписаться на нашу еженедельную рассылку анонсов.

 

Просим вас воздержаться от рукопожатий и объятий и по возможности находиться на расстоянии 1-1,5 м от других гостей, за исключением членов семей и постоянного круга общения.

 

Уборка помещений центра проходит несколько раз в день, также раз в день мы дезинфицируем залы с помощью рециркулятора. Все оборудование центра также регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами.

 

На стойке ресепшн вы можете узнать всю оперативную информацию о других мерах, принимаемых нами в целях вашей безопасности.